Sabato 15 novembre alle 20:30 vi aspettiamo per un percorso di sapori che racconra la sinergia del territorio: le nostre ricette autunnali e la storia dei vini della Cantina del Castello di Torre in Pietra.
Lasciatevi guidare dal sommelier ed event menager della cantina Christian Lindgreen, e azione della sommelier professionista e comunicatrice di food & beverage Federica Christine Marzoli O’Leary. Abbineremo piatti del nostro menù a tre etichette della nostra cantina.
Il menu’ completo di seguito:

Il Costo dell’ Evento e’ di Euro 55,00 a persona.
Ricordiamo che, per i motivi di spazio disponiamo di circa 40 posti, e’ possibile che si formino tavoli promiscui e quindi vi preghiamo di prenotare in tempo.
Potete prenotare contattandoci qui: clicca qui
Oppure, da una settimana prima dell’evento, potete prenotare direttamente online al seguente link specificando nelle note che siete interessati a partecipare alla degustazione:
–>https://app.resmio.com/la-lampara/widget

