Sautè di cozze

1,14

Sauteed mussels

€12

Baccalà mantecato, polenta croccante con salsa al prezzemolo

1,4,7

Creamed cod with crunchy polenta and parsley sauce

La soffice crema del baccalà mantecato incontra la croccantezza della polenta fritta ed il profumo fresco della salsa al prezzemolo.

€13

Calamaretti spillo fritti*

1,5,14

Fried baby squids

con salsa al miele e paprika, gel al limone.

€9

Alici fritte dorate

1,3,4,5

Fried anchovies

servite con maionese al lime.

€10

Insalata di mare a tutto pesce

2,9,14

Squid salad

calamari*, mazzancolle*, cozze, polpo, verdure di stagione e olio al prezzemolo e menta.

€14

Bruschetta burrata & Alici

1,4,7

Fresh cheese and Cantabrian anchovies bruschetta

Bruschetta con burrata, filetti di alici del Cantabrico e misticanza.

€8

Focaccia al rosmarino con olio EVO

1

Rosemary focaccia with extra virgin olive oil

 

€6

Tartare di gamberi rossi di Sicilia

1,2,7,8

Sicilian red shrimps tartare with burrata cheese, hazelnut bread and truffle salt.

con crema di burrata, pane alle nocciole e sale al tartufo.

€26

Carpaccio alla mediterranea

4

Mediterranean carpaccio

carpaccio di pescato locale con origano, pomodori confit, olive e cipolla caramellata.

€15

Tartare di tonno con salsa allo yougurt, capperi, alici ed erba cipollina

1,4,7

Tuna tartare, yougurt, anchovies, capers and chives.

Tonno pinne gialle esaltato dai sapori ed i profumi di stagione.

€15

Crudo di scampi*

2,9

Raw scampi

6 pz.

€20

Ostriche Fine de Claire

14

Oysters

dalla Francia

€3/pz

Pappardelle La Lampara 1982

1,2,3,4,14

al pomodoro, con cozze, vongole, calamari*, mazzancolle*, polpo.

€16

Spaghetti alle vongole lupini

1,14

Clams spaghetti

Spaghetti monograno Felicetti, dolci e gustose vongole, cucinate in bianco, come da tradizione.

Aggiunta di bottarga + € 2,00

€15

Spaghetti alle telline

1,14

Local tellina clams spaghetti

Spaghetti monograno Felicetti con il più dolce dei molluschi locali, la tellina (presidio slow food), sgusciate una ad una. Non disponibile in aprile, per fermo biologico della pesca.

€16

Tagliatelle al ragù di polpo

1,3,4,14

Octopus ragù tagliatelle

 

€15

Frittura mista

1,2,4,5,14

Fried squids, small fish and shrimps

con calamari*, gamberi rosa, paranza e cipolla in agrodolce

€18

Grigliata mista di pesce

2,3,4,11,14

Mixed grilled fish

mazzancolle*, scampi*, polpo, tonno pinne gialle e calamaro, servite con maionese di polpo, maionese di crostacei, salsa agrodolce al sesamo.

€26

Tonno in crosta di pistacchio di Bronte

4,8,9

Pistachio crust tuna

trancio di tonno pinne gialle, appena scottato, in crosta di pistacchio di Bronte dop (presidio Slow Food), servito con insalatina di finocchi e arance

€20

Polpo croccante

1,11,14

Crispy octopus

Polpo infarinato e fritto servito con hummus di ceci, cicoria ripassata e riduzione di polpo.

€19

Pescato del giorno

4

Catch of the day

Il nostro pesce arriva direttamente dalle barche dei pescatori locali, per disponibilità e pesi chiedi al personale di sala, che saprà indicarti il metodo di cottura più adeguato.

€7/etto

L’insalatina

11

Mixed salad

insalata mista con carote, semi e frutta secca.

€5

Insalata di gelato al gorgonzola

1,7,8

Gorgonzola icecream salad

Valeriana, pere caramellate alla soia, mandorle di Toritto tostate (presidio Slow Food), pomodorini confit, gelato al gorgonzola della gelateria “La Giulietta”, crumble di pane

€10

Cicoria ripassata

Chicory

ripassata con aglio, olio e peperoncino.

€6

Patate al forno

Baked potatoes

aromatizzate al rosmarino.

€5

Patate fritte

5

French fries

taglio steak house.

€5

Penne al pomodoro

1

Tomato sauce pasta

Parmigiano su richiesta

€7

Penne al ragù di ombrina

1,4

White fish tomato sauce pasta

€12

Cotoletta di pollo fatta in casa con patatine fritte

1,3,5

Fried chicken breast and french fries

€12

Filetto di orata con patatine fritte

4,5

Grilled fish and French fries

€18

Mousse al cioccolato fondente, caramello salato e biscotto alla nocciola

1,3,7,8

dark chocolate and salty caramel mousse

Abbinamento consigliato:
PortoButler nephew and Co. – € 5,00 al calice

€9

Millefoglie alla crema di ricotta e pere

1,3,7

Pear and ricotta cheese millefeuille

strati di croccante millefoglie, morbida ricotta, lavorata con lo zucchero, una spolverata di cioccolato fondente e pere caramellate.

Abbinamento consigliato
Ludum Carpineti – € 6,00 al calice

€6

Ciambelline al vino

1

Fragranti ciambelline al vino, preparate secondo la ricetta originale. Senza lattosio.

Abbinamento consigliato – Moscato di Terracina – Sant’Andrea – € 5,00 al calice

€4

Cheesecake

1,3,5,7,8

morbida crema al formaggio su biscotto croccante, servita con frutti di bosco o caramello salato e nocciole.

Abbinamento consigliato
El Aziz passitoFina – € 5,00 al calice

€6

Tiramisù

1,3,7

savoiardi bagnati nel caffè espresso con crema al mascarpone e una spolverata di cacao amaro.

Abbinamento consigliato
Moacato di TerracinaSant’Andrea – € 4,00 al calice

€6

Tris di dolci

1,3,5,7,8

tre dei nostri dolci in versione mignon: tiramisù, millefoglie ricotta e pere, cheesecake ai frutti di bosco.

€10

Caffè – Ginseng - Orzo

€2,5

Espresso Martini

Il cocktail da fine pasto: vodka, liquore al caffè, sciroppo di zucchero e caffè Illy

€8

Sarpa – Poli

4cl

€4

Storica Nera – Domenis

4cl

€6

Grappa Cleopatra – Poli

4cl

€5

Riserva, botti da Madeira – Sibona

4cl

€6

Tre soli Tre – Berta

4cl

€8

Diplomatico reserva exclusiva 12 anni

4cl

€8

Chalong Bay

4cl

€8

Don Papa 7 anni

4cl

€8

Cardhu 12 anni

4cl

€6

Caol Ila 12 anni

4cl

€6

Nikka Days

4cl

€8

Knob Creek Kentucky bourbon 9 anni

4cl

€6

Amaro del Capo | Jegermeister

4cl

€4

Bomba carta – Silvio Carta

4cl

€5

Amaro poli Vaca Mora

4cl

€5

Acqua filtrata 1l

Filtered water

€2,5

Acqua di Nepi 0,75l

€3

I soft drink Lurisia

Aranciata – Chinotto – Gazzosa

€3

Soft Drink J Gasco

Lemonade – Soda Rosa – Cedrata – Tonic

€3,5

BIRRA ALLA SPINA OXIANA

Producono le loro birre artigianali a Pomezia, serviamo la loro Keller (chiara, non filtrata e poco amara, 4,8%).

Piccola

€3,5

Media

€6

PODERE 676 – BIRRIFICIO AGRICOLO
I ragazzi del Podere 676 producono le loro birre artigianalmente nelle campagne retrostanti il nostro litorale, con materie prime da loro coltivate.

Pils chiara

€5

APA dorata

€5

Farmhouse

€5

Nastro azzurro

in bottiglia da 33 cl

€3,5

Nastro azzurro Capri

in bottiglia da 33 cl

€3,5

Americano in Sicilia

Vermut rosso, Campari, soda al pompelmo rosa J. Gasco

€8

Hugo Spritz

Sciroppo di sambuco, prosecco, menta, lime e soda

€8

Spritz

Aperol/Campari, prosecco, soda

€8

Paloma

Tequila bianca, J. Gasco al pompelmo rosa, sciroppo di agave, succo di lime

€8

Rosarita Margarita

Tequila bianca, Gran Marnier, succo di mirtillo, succo di lime

€10

Mezcal Mule

San Cosme mezcal , succo di lime, ginger beer 🌶

€10

Moscow Mule

Vodka, ginger beer, succo di lime

€8

Mojito

Rum, lime, menta e soda.

€10

Gin Mare Tonic

Gin Mare e J. Gasco tonica

€10

Strawberry Basil Lemonade

Sciroppo di fragola, succo di limone, basilico, soda

€7

Virgin mule

Arancia, succo di lime, gingerbeer, alloro

€7

Vegetariano

Meno chilometri più gusto

questi prodotti provengono da aziende selezionate a meno di 30 km da noi.

* In base alla reperibilità, alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati a bordo.

  • ① Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
    • a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio(*);
    • b) maltodestrine a base di grano (*);
    • c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
    • d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  • ② Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  • ③ Uova e prodotti a base di uova.
  • ④ Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
    • a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
    • b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  • ⑤ Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  • ⑥ Soia e prodotti a base di soia, tranne:
    • a) olio e grasso di soia raffinato (*);
    • b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
    • c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
    • d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  • ⑦ Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
    • a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
    • b) lattiolo.
  • ⑧ Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  • ⑨ Sedano e prodotti a base di sedano.
  • ⑩ Senape e prodotti a base di senape.
  • ⑪ Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  • ⑫ Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  • ⑬ Lupini e prodotti a base di lupini.
  • ⑭ Molluschi e prodotti a base di molluschi.

*E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

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